• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Тарифы США окажут ограниченное влияние на мировые поставки коксующегося угля

Тарифы США окажут ограниченное влияние на мировые поставки коксующегося угля
Экспорт коксующегося угля из США может стать жертвой тарифа США на импорт стали в США, но несмотря на то, что США являются вторым по величине морским поставщиком коксующегося угля после Австралии, влияние на мировой рынок будет ограничено, говорят источники рынка.

Американский коксующийся уголь будет логически двигаться к внутреннему рынку, учитывая, что производство стали в США, вероятно, увеличится, чтобы компенсировать ожидаемое снижение импорта.

Но электродуговые печи, которые используют металлолом, а не железную руду и коксующийся уголь, составляют основную часть производства стали в стране около 70%, по данным Американского института железа и стали в 2017 году, что ограничивает вероятное влияние на рынок коксующегося угля.

Согласно двум рыночным источникам, экспорт коксующегося угля США на морской рынок сократится всего на 1,5 млн. - 3 млн. тонн. Еще одной возможностью может быть импорт США большего количества кокса в дополнение к любой вероятной нехватке.

По данным Национальной горной ассоциации, США экспортировали 49,5 млн. тонн коксующегося угля в 2017 году, при этом экспорт составляет 75% от общего объема добычи коксующегося угля.

Согласно отчету Goldman Sachs, опубликованному в феврале, рынок морского рынка коксующегося угля оценивается в 295 миллионов тонн в 2017 году.

Кроме того, поскольку США являются маржинальным поставщиком коксующегося угля в Азию из-за высоких расходов на фрахт, старший аналитик Wood Mackenzie Prabal Bharghava сказал, что это должно означать минимальное воздействие на Азию.

Бхаргава также ожидает, что Австралия восполнит любой возможный дефицит американского угля.

Но даже, если тарифы не будут сильно влиять на объемы коксующегося угля, один из источников рынка сказал, что неопределенность, вызванная тарифами, может помешать целям глобальных металлургических компаний снизить зависимость от Австралии в отношении коксующегося угля.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSSRSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации

АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100