• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Медь в Лондоне дешевле после сигналов от китайского парламента

Медь в Лондоне дешевле после сигналов от китайского парламента
Цены на медь на лондонской бирже металлов падают в ответ на сигналы Китая о возможном ослаблении спроса на промышленные металлы. На рынке также существуют опасения относительно возможной глобальной торговой войны. Министр торговли Китая Чжун Шан сказал в воскресенье, что любая коммерческая война может привести к катастрофическим последствиям для Китая, США и всего остального мира.

Медь на LME в 3-месячных поставках была оценена после открытия торгов по цене 6 964,00 доллара США за тонну - после увеличения на 2 доллара, но теперь металл дешевле на 0,3 процента.

Новости, выходящие на рынки китайского парламента, не выгодны для цен на металлы. Более жесткий китайский бюджет может нанести ущерб спросу.

На рынке также существуют опасения относительно возможной глобальной торговой войны. Внедрение тарифов вызывает озабоченность по поводу эскалации напряженности в торговле и начала таможенной войны между США и другими странами, которые могут дополнительно направить товары из США в ответ.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации