• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

ЕС угрожает таможенная война не только из США, но и с Китаем

ЕС угрожает таможенная война не только из США, но и с Китаем
Экономическая и инвестиционная ситуация привела к увеличению количества заказов, за которыми последовало повышение цен в первом квартале. Во втором квартале ситуация стабилизируется в цене, также из-за заявленных поправок на некоторые сырьевые материалы, - говорит Марек Лолубовски, президент Европейской стальной группы.

После введения таможенных пошлин компании, экспортирующие в США, могут перенаправить большие поставки на европейский рынок.
Предприниматели охотно поднимать политические заявления, желая быть партнером для государства, поэтому политика банков и страховщиков в отношении металлургической промышленности значительно улучшилась.

Ожидается, что некоторые экспортеры, такие как Китай, могут перенаправить большие партии на европейский рынок. Значительный запас материалов в Европе также повлияет на цены. Европе придется противостоять стальной продукции не только американского происхождения, но и на китайский и другие товары. Проблема также затронет многие другие отрасли. Тогда мы можем иметь дело с всемирной таможенной войной.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации