• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Ущерб от тарифов Трампа для Украины составит более 100 млн долларов в год

Ущерб от тарифов Трампа для Украины составит более 100 млн долларов в год
В прошлом украинские металлурги поставили в США порядка 1,3 млн тонн чугуна и порядка 200 тысяч тонн проката. Доля стального проката составила 1,3% от всего экспорта украинской металлопродукции. Это был перспективный рынок, где экспорт из Украины мог бы расти.

Основной проблемой является не только закрытие американского рынка, но и то как другие рынки, на которые поставляется украинская продукция, могут отреагировать на решение США. Дело в том, что примерно 46% всего украинского экспорта поставляется на рынки ЕС и Турции. А страны Евросоюза и Турция поставляют довольно большой объем продукции в США. Если сейчас они подпадут под действие этой пошлины, то будут искать альтернативные пути сбыта своей металлопродукции или будут сбывать свою продукцию на внутреннем рынке, тогда они прибегнут к различным механизмам, чтобы защищать свои рынки. Кроме того, они будут поставлять свою продукцию на традиционные для Украины рынки, в Северную Африку, на Ближний и Дальний Восток.

Сейчас украинскими металлургами рассматривается процедура, по которой мы будем апеллировать к США и доказывать, что попали под пошлины как страна, на которую указанные меры не должны распространятся.

Украина может пострадать в меньшей степени, чем та же Турция и ЕС, но общее нарушение этих потоков стали приведет к тому, что ЕС и Турция будут ужесточать свою политику в отношении импорта украинской продукции на свои рынки. Украине нужна комплексная работа не только в отношении рынка США, но и в отношении всех рынков и существующих, и перспективных для украинской стальной продукции.

По мнению экспертов, ущерб украинских металлургов вследствие указанных пошлин для украинских производителей составит более 100 млн долларов в год, но больше всего пострадают «Метинвест» и «Интерпайп».
Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100