• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Китай может отбросить американские тарифы на сталь и алюминий

Китай может отбросить американские тарифы на сталь и алюминий
Общий экспорт Китая вряд ли будет смят недавним решением США ввести тарифы на импорт стали и алюминия, но есть опасения относительно дальнейших протекционистских мер, которые могут быть разрушительными для мировой торговли.

По словам аналитиков, любые дополнительные меры из США могут помешать экспорту азиатского гиганта и спровоцировать торговую войну между двумя крупнейшими экономиками мира.

Президент США Дональд Трамп 8 марта подписал прокламации с призывом к тарифам в 25% по стали и 10% по алюминию. По словам отраслевых игроков, этот шаг может замедлить инвестиции в химикаты в США.

Любое влияние последних тарифов США на рост Китая будет далеко не разрушительным», - сказал Натан Чоу, экономист сингапурской компании DBS Group Research. Согласно данным DBS, сталь и алюминий составляют всего 3% от общего объема экспорта Китая и 0,6% его ВВП, из которых лишь небольшая часть экспортируется в США. «Это объясняет, почему официальный ответ Китая был измерен», - сказал Чоу.

«Фактически, полноценная торговая война с США не в интересах Китая, учитывая план Пекина по увеличению доли заемных средств, ориентируясь на рост на уровне 6,5%», - сказал он. «В случае, если США решат развязать тотальную торговую войну с Китаем, ответные действия - например, повышение тарифов или нетарифных барьеров на импорт сельскохозяйственной продукции США».

В настоящее время Китай является крупнейшим торговым партнером США по торговле товарами, свидетельствуют последние данные Управления торгового представительства Соединенных Штатов. В 2017 году США имеют дефицит в размере 375 млрд долларов с Китаем.

США, с другой стороны, имеют около 14% доли в общей торговле Китая в 2017 году, по сравнению с примерно 16% в 2016 году. По его словам, Китай и США были и, вероятно, останутся взаимовыгодными торговыми партнерами.
Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100