• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Ангела Меркель намерена обсудить тарифы США на сталь и алюминий

 Ангела Меркель намерена обсудить тарифы США на сталь и алюминий
Канцлер Германии Ангела Меркель впервые проводит переговоры между Европейским союзом и Соединенными Штатами о тарифах на сталь и алюминий, объявленных президентом Дональдом Трампом, но считает, что в случае необходимости европейское сообщество не должно бояться контрмер.

В настоящее время правительство Германии ведет переговоры - сначала на форуме Всемирной торговой организации (ВТО), но неизвестно, будут ли они успешными, - сказала Меркель немецкому телеканалу ARD. Если это необходимо, «не бойтесь обращаться за лекарствами», - добавила она.

Переговоры с американской администрацией, безусловно, будут более интенсивными после выборов в канцелярию, чем это было раньше, когда правительство выполняло свои обязанности в качестве комиссара, заявила она. «Поэтому создание правительства является важным сигналом к тому, что мы можем действовать лучше, чем ранее», - сказала она.

Мнение канцлера заключается в том, что мир в настоящее время переживает «кризис многосторонности», и единство Европейского союза - лучший ответ.

В пятницу (9 марта) Ангела Меркель критиковала решение Дональда Трампа ввести пошлины на импорт стали и алюминия, но она призвала к сбалансированному реагированию и диалогу с американской стороной. Она подчеркнула, что немцы доверяют Европейской комиссии, которая намерена обратиться к Всемирной торговой организации (ВТО) по тарифам и стремится к диалогу с США, но также не исключает возмездия.

8 марта президент США подписал решение об ограничении импорта стали и алюминия в США, за исключением Канады и Мексики. 25% пошлины были наложены на сталь и 10% на алюминий. Новые тарифы должны вступить в силу 23 марта. Другие страны могут, путем переговоров, подать заявку на отступление от этого решения.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSSRSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации

АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100