• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Цены на стальной прокат могут повысится на 6-10 процентов

Цены на стальной прокат могут повысится на 6-10 процентов
Ожидается, что мировые цены на сталь повысятся на 6-10 процентов в этом месяце, сократив текущую внутреннюю скидку до себестоимости импорта.

Сталелитейные компании планируют увеличить цены на фоне роста стоимости сырья и оживления спроса во всех секторах, включая инфраструктуру, строительство, капитальные товары и автомобильный сектор.

Цены на сталь в США увеличились до 900 долларов за тонну после сбора антидемпинговой пошлины, тогда как цены на Китай, Корею и Японию колеблются примерно в 700 долларов за тонну. Тем не менее, он торгуется с дисконтом в 9 процентов от стоимости земли по цене 640 долларов за тонну.

Джаянт Ачарья, директор по коммерческим вопросам и маркетингу JSW Steel, сказал BusinessLine, что цены на сталь во всем мире растут с темпами экономического роста, и Китай сократил производство на 75 миллионов тонн в прошлом году, кроме того, производство в этом году должно сократить выпуск продукции на 50 тонн.

Это обособленно, спросом в самом Китае, что дает большой комфорт для крупных стран, потребляющих сталь, таких как Индия.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSSRSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации

АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100