• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

США планируют новые тяжелые тарифы для Китая

США планируют новые тяжелые тарифы для Китая
Администрация Трампа планирует наложить на китайские товары тарифы на сумму 60 миллиардов долларов уже на этой неделе, чтобы наказать Пекин за то, что США воспринимают как хищение интеллектуальной собственности у американских предприятий.

Говорят, что администрация рассматривает широкомасштабные тарифы на все, от бытовой электроники до обуви и одежды в Китае, а также ограничения на китайские инвестиции в США, по словам людей, проинформированных по этому вопросу.

Точный размер и состав санкций все равно могут измениться. Хотя Трамп неоднократно выделял Китай в качестве ключевого нарушителя торговли, его жесткие действия, такие как выход из Азиатско-Тихоокеанского торгового пакта - который исключал Китай - и введенные тарифы на сталь, подорвали отношения с союзниками больше, чем с второй по величине экономикой мира. Офис торгового представителя США не сразу ответил на просьбу о представлении комментариев.

В начале этого месяца министр иностранных дел страны заявил в ответ на решение Трампа о введении тарифов на сталь и алюминий, что Китай будет «оправданным и необходимым ответом» на любые попытки развязать торговую войну.

Премьер-министр Китая Ли Кэцян заявил во вторник, что страна продолжит открывать свою экономику, включая производственный сектор, и обязалась снизить тарифы на импорт и сократить налоги. По его словам, при открытии производства Китай не заставит иностранные компании передавать технологии на внутренние и защищать интеллектуальную собственность.

«Поскольку экономика Китая настолько глубоко интегрирована в международную экономику, закрытие двери только блокирует собственный путь Китая», - сказал Ли на пресс-конференции в конце ежегодного Всекитайского собрания народных представителей в Пекине.

Американские компании из Walmart Inc. на Amazon.com Inc. предупредили Трампа на этой неделе, что любые радикальные торговые действия против Китая могут поднять потребительские цены, увеличить расходы на предприятия и навредить ценам на акции.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100