• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Франция требует безусловного исключения из тарифной программы США

Франция требует безусловного исключения из тарифной программы США
Министр экономики Франции Ле Мэр потребовал во вторник, в конце встречи G20 в Буэнос-Айресе, исключение Франции из США тарифов на сталь и алюминий без каких-либо условий.

«Скажем, ясно, что со стороны Соединенных Штатов не может быть никаких требований в отношении освобождения от импортных тарифов из программы», - сказал Ле-Мейр.

«Мы просто объясняем нашим американским друзьям, что решение, которое они хотят сделать, ошибочно», - подчеркнул он.

Ранее министр финансов Германии Олаф Шольц сказал, что подавляющее большинство участников встречи в Буэнос-Айресе обеспокоены эскалацией напряженности в международных торговых отношениях из-за американских тарифов.

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп 8 марта подписал положение о защите национальной безопасности и постановление о введении пошлины на импорт стали в размере 25 процентов, а алюминий - 10 процентов.

Таможенные пошлины США должны вступить в силу 23 марта. Комиссар ЕС по торговле Сесилия Мальмстроем ведет переговоры с министром торговли США Вилбуреком Росс в Вашингтоне в надежде исключить из тарифной программы Евросоюз.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSSRSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации

АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100