• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

США и Саудовская Аравия поднимают цены на нефть

США и Саудовская Аравия поднимают цены на нефть
Цены на нефть в США растут в ответ на переговоры по линии США - Саудовская Аравия, обсуждая среди прочего Иран, который повышает геополитические риски на рынках.

В мае поставки на бирже NYMEX в Нью-Йорке оценивается в 63,67 доллара США после увеличения на 13 центов. Brent для поставки в мае на ICE Futures Europe в Лондоне подорожал на 15 центов до 67,57 долларов за баррель.

Во вторник (20 марта) президент США Дональд Трамп принял преемника саудовского престола принца Мухаммада ибн Салмана в Вашингтоне.

Президент Трамп предложил выйти США из международного соглашения, ограничивающего иранскую ядерную программу. Такое решение увеличило бы риск сокращения экспорта нефти из Ирана из-за возможных санкций.

Если бы такие санкции были введены, экспорт нефти Ирана был ниже на 250-500 тысяч баррелей в день - оценивают эксперты консалтинговой компании FGE.

Однако оба лидера не объявили о прогрессе в решении других споров на Ближнем Востоке, в том числе войе в Йемене, которая приводит к катастрофическим последствиям среди гражданского населения, во главе с изоляцией Саудовской Аравии Катара или израильско-палестинским планом.

«На рынках растут геополитические риски и опасения, поскольку у США и Саудовской Аравии одинаковый интерес - изоляция Ирана», - говорит Уилл Юн, аналитик по сырьевым материалам в Hyundai Futures Corp. в Сеуле.

Между тем, информация о падении запасов нефти в США появилась на рынке - на 2,74 миллиона баррелей. Такие данные были представлены во вторник независимым Американским институтом топлива.

В среду (21 марта) отчет о состоянии запасов топлива в США на прошлой неделе даст после 16.30 Министерства энергетики США (DOE). Аналитики ожидают, что запасы нефти вырастут на 3,25 миллиона баррелей.

Во вторник сырая нефть на NYMEX в Нью-Йорке выросла на 2,2 процента до 63,40 доллара США за баррель, максимум с 26 февраля. Это были контракты на апрель, срок которых истек во вторник.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSSRSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации

АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100