• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

США намерены ввести пошлину в размере 41% на южнокорейскую стальную катанку

США намерены ввести пошлину в размере 41% на южнокорейскую стальную катанку
Соединенные Штаты заявляют о намерении применить 41-процентную пошлину на южнокорейскую катанку из углеродистой и легированной стали.

Министерство торговли США во вторник заявило, что в течение следующих пяти лет оно введет антидемпинговые пошлины на стальные изделия из Южной Кореи, Соединенного Королевства, Италии, Испании и Турции, обвинив их в демпинге стальной продукции на рынке США.

Это решение было принято после проведения Минторгом расследования относительно антидемпинговых и компенсационных пошлин в отношении импорта такой продукции. В апреле прошлого года департамент начал проверки в отношении десяти стран-экспортеров стали, отреагировав таким образом на жалобы металлургических компаний США относительно того, что импортная стальная продукция вредит их бизнесу.

Британию обвинили в продаже стали на 147 процентов ниже справедливой стоимости, что привело к такой же ставке антидемпинговой пошлины, введенной на британские стальные изделия.

В отношении Испании были введены пошлины в размере от 11 до 33 процентов, а в отношении Италии - от 12 до 19 процентов.

Если Комиссия по международной торговле решит в начале мая принять выводы Министерства торговли, то представленные ставки пошлин будут введены на пять лет.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100