• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Цены на медь сильно отреагировали на прогноз ФРС

Цены на медь сильно отреагировали на прогноз ФРС
Медь на лондонской бирже металлов более дорогая в ответ на прогноз ФРС о трех повышениях процентных ставок в этом году.

Металл в LME в 3-месячных поставках оценивался после открытия торгов в 6 841,50 доллара США за тонну после повышения на 0,7%. - предоставить брокеров.

Федеральная резервная система США подняла основную процентную ставку на 25 б.п. до 1,50-1,75%. - было объявлено в среду после заседания банка.

Банкиры из ФРС по-прежнему ожидают три повышения процентных ставок в 2018 году и три в 2019 году, еще один, чем раньше. Прогнозы ВВП и инфляция на предстоящие годы также были пересмотрены в сторону повышения.

Решение о процентных ставках соответствовало ожиданиям рынка и принималось единогласно.

Информация ФРС ослабила доллар, который в среду упал на 0,9 процента. В четверг американская валюта теряет 0,1%.

Комментарии аналитиков Goldman Sachs также благоприятны для меди и других эталонных металлов, поскольку они оценивают, что спрос на сырье в Китае по-прежнему кажется солидным, чему способствуют инвестиции в транспортную инфраструктуру и новые конструкции, запланированные разработчиками.

В среду медь в LME увеличилась на 38 долларов США до 6 793 долл. США за тонну.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100