• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Россия вскоре введет новые заводы по производству алюминия

Россия вскоре введет новые заводы по производству алюминия
За пределами Китая CRU ожидает, что в России появится максимальное количество алюминиевых заводов. Самым значительным среди них будет проект Тайшет от UC Rusal.

CRU - ведущая аналитическая группа по исследованиям и аналитике, предсказала, что Россия, скорее всего, добавит максимальную мощность по выплавке алюминия за пределами Китая. Тем не менее, ожидается, что Китай будет создавать большинство новых мировых мощностей по выплавке алюминия.

Согласно CRU, мировой рынок алюминия зафиксировал значительные изменения в 2017 году. Политика реформ на стороне предложения, проводимая китайскими властями, продолжала ограничивать существенное дополнение к росту первичной алюминиевой мощности в стране. В этом году также наблюдался значительный замедление экспорта китайского алюминия в страны мира, особенно в США, главным образом из-за более жестких торговых ограничений

За пределами Китая CRU ожидает, что в России появится максимальное количество алюминиевых заводов. Самым значительным среди них будет проект Тайшет от UC Rusal. В настоящее время строительные работы идут полным ходом. Запланированный второй этап проекта на более поздний срок повысит общую производственную мощность завода примерно до 984 000 тонн в год.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100