• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Торговая война может угрожать мировой экономике

Торговая война может угрожать мировой экономике
Генеральный директор Всемирной торговой организации (ВТО) Роберто Азеведо призвал государства к диалогу в рамках ВТО, чтобы прекратить торговые срывы в мировой экономике.

«Нарушения в мировой торговле будут угрожать мировой экономике во время восстановления экономики», - отметил Азеведо на заседании ВТО в Женеве.

Во время встречи в Женеве представители стран-членов ВТО отметили, что тарифы США на сталь и алюминий, вступившие в силу в пятницу, не соответствуют правилам ВТО и что они могут вызвать «эффект домино».

Представитель США опровергает эти утверждения, утверждая, что тарифы США соответствуют Генеральному соглашению по тарифам и торговле (ГАТТ).

ЕС выразил свою приверженность открытой многосторонней торговле в соответствии с правилами ВТО. «Свободная и справедливая торговля является одним из сильнейших факторов роста, поддерживает миллионы рабочих мест и способствует благополучию», - говорится в выводах заседания ЕС.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSSRSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации

АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100