• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Решение США отложить ввод пошлин на сталь для ЕС объединило Европу

Решение США отложить ввод пошлин на сталь для ЕС объединило Европу
По словам председателя Европейской комиссии Жан-Клод Юнкера, решение администрации Трампа отложить ввод пошлин на сталь для стран ЕС до 1 мая – это одновременно хорошая и плохая новость для Европейского Союза.

"Это хорошая и плохая новость. Соединенные Штаты - наш основной партнер, особенно в торговле, и США признали, как это сказал вчера президент, что Европейский союз - это единое целое, и, следовательно, его нельзя делить на 28 стран. Это хорошая новость", - считает Ж.-К.Юнкер.

"Плохая новость в том, что Соединенные Штаты просят нас завершить переговоры, к которым мы приступим через несколько дней, до 1 мая. И, по моему мнению, это нереалистично, учитывая масштаб вопроса, который мы должны обсуждать с Соединенными Штатами. Мы будем просить, чтобы это освобождение было постоянным, а не временным", - объяснил председатель ЕК.

Он отметил, что член Европейской комиссии по торговле Сесилия Мальмстрем и министр торговли США Уилбур Росс договорились учредить рабочую группу высокого уровня для обсуждения всех надлежащих вопросов. При этом Ж.-К.Юнкер повторил, что не верит в возможность завершить эти переговоры к 1 мая, и выразил надежду, что "наши американские друзья смогут нас услышать и подойдут к этим переговорам в том же духе, что и мы".

Белый дом официально объявил в четверг вечером, что шесть стран и члены Европейского союза (ЕС) будут временно освобождены от пошлин на сталь и алюминий. Торговый представитель США заявил, что тарифы на импорт стали и алюминия из стран-членов Европейского союза, Аргентины, Австралии, Бразилии, Канады, Мексики и Южной Кореи были приостановлены до 1 мая 2018 года. За это время президент Трамп примет решение о постоянном освобождении от пошлин на ввоз стали или откажет своим союзникам в протекции.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSSRSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации

АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100