• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Китай не будет экспортировать устаревшие средства производства

Китай не будет экспортировать устаревшие средства производства
В течение нескольких лет Китай постепенно сокращает избыточные мощности в сталелитейном секторе. При этом, министр промышленности и информационных технологий Китая Мяо Вэй заверил: «Китай не будет экспортировать устаревшие средства производства, ликвидированные в процессе сокращения избыточных производственных мощностей, в другие страны в рамках инициативы «Один пояс и один путь».

Эта глобальная логистическая инициатива, продвигаемая Пекином, направлена на возрождение международной торговли и увеличение китайской сферы экономического влияния путем создания транспортных коридоров, соединяющих эту страну с азиатскими, африканскими и европейскими странами. В рамках проекта, помимо транспортной инфраструктуры, будут созданы нефтепроводы и угольные электростанции.

Выступая на Пекинском форуме развития в Пекине, министр Мяо напомнил, что Китай неуклонно сокращает избыточный потенциал в сталелитейном секторе в течение нескольких лет. Он подчеркнул, что производственные линии, снятые в связи с этим, «абсолютно не будут экспортироваться» в другие страны.

Китай постарается не повторять проблем, вызванных их собственным развитием, таких как загрязнение окружающей среды, - уверяет Мяо, который цитируется китайской прессой. Он признал, что Китай платит высокую цену за сокращение излишков, что требует перераспределения сотен тысяч сталелитейщиков.

Крупнейший китайский производитель автомобилей, принадлежащий государству SAIC Motor, планирует построить в Египте завод, который будет поставлять рынки Ближнего Востока и Африки, как говорится в сообщении китайского агентства Синьхуа, сославшись на египетского министра промышленности, торговли и предприятий Тарика Кабилы.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSSRSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации

АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100