• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Eurofer: рынок должен быть защищен от стали, не допущенной в США

Eurofer: рынок должен быть защищен от стали, не допущенной в США
Сталелитейная промышленность ЕС освобождена от тарифов на импорт стали в США, но теперь необходимо решать и другие проблемы.

Европейская комиссия подтвердила начало процесса, направленного на смягчение последствий рыночных потрясений, которые могут спровоцировать американские тарифы. Эта процедура касается 26 видов изделий из стали. Комиссия решила противодействовать риску попадания стали в Европу, первоначально предназначенную для американского рынка.

Примером может быть сталь из Южной Кореи, которая приостановила торговлю с Соединенными Штатами. США хотят сократить импорт стали из Кореи до 70 процентов. в среднем по 2015-2017 гг., что приведет к тому, что оставшиеся 30 процентов. производители будут искать новый рынок. Это около 1,15 млн тонн, тогда как с 2014 года экспорт Южной Кореи в страны ЕС удвоился, достигнув 3,1 млн тонн.

«Процедура должна быть быстрой и ввести защитные меры для самого широкого, по возможности диапазона продуктов, в целях предотвращения вредного воздействия на сталелитейную промышленность в суматохе коммерческих перепетий» - сказал Аксель Эггерт, генеральный директор Eurofer и отметил, что металлургическая промышленность едва встала на ноги после кризиса последних лет и в результате наводнения дешевой стали может снова обрушиться.
Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100