• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

«Газпром» отказывается выплатить компенсацию Украине

«Газпром» отказывается выплатить компенсацию Украине
Российский «Газпром» отказывается выплатить «Нафтогазу Украины» компенсацию, предоставленную этой государственной компании Арбитражным трибуналом в Стокгольме, - сообщила во вторник пресс-служба Нафтогаза, напомнив, что он составляет почти 2,6 миллиарда долларов США.

По словам украинской компании, представители «Газпрома» во время встречи предложили изменения в контрактах с «Нафтогазом», которые, по мнению украинской стороны, противоречат приговорам Стокгольмского трибунала или нарушению этих контрактов. Нафтогаз отверг такую возможность, - было объявлено в коммюнике.

В конце февраля Стокгольмский арбитражный суд предоставил «Нафтогазу» 4,63 млрд долларов в качестве компенсации за «Газпром», не предоставив согласованный объем газа для транзита. Украинская компания объявила, что, принимая во внимание первое постановление, в котором говорится, что «Нафтогаз» должен погасить свои долги перед «Газпромом», он в конечном итоге должен от него 2,56 млрд долларов.

1 марта «Газпром» отказался поставлять Украине газ, необходимый для поддержания адекватного давления на трубопроводы, ведущие к Западной Европе. Украинцы были вынуждены сократить потребление на 14 процентов, чтобы не брать топливо из подземных танков для западных подрядчиков. По оценкам Киева, россияне вызвали газовый кризис в ответ на вердикт из Стокгольма.

С осени 2015 года Украина не покупала газ из России, но покупает его у поставщиков из стран Европейского союза, в том числе из Польши. Украина также отправляет российское голубое топливо через свои газопроводы на Запад.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100