• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Южная Корея хотела бы импортировать газ из России

Южная Корея хотела бы импортировать газ из России
Сеул исследует такую возможность. Южная Корея не исключает строительства газопровода, по которому можно было бы импортировать российское сырье.

Как признал министр иностранных дел Республики Корея Кан Чун-Хва, если ситуация с безопасностью на Корейском полуострове улучшится, действительно будет возможность строительства газопровода.

Аналитики считают, что корейцы с Севера также будут заинтересованы в инвестициях. Газопровод должен был бы проходить через их территорию. У КНДР мало топливных ресурсов, газопровод может улучшить энергетический баланс. В обмен на согласие на транзит Северная Корея, естественно, могла бы получать газ.

Важно отметить, что газопровод можно разместить так, чтобы он не проходил через территорию Китая. Такое решение означало бы укрепление позиции КНДР в переговорах с Пекином.

Южная Корея является одним из крупнейших потребителей СПГ в мире. Ежегодно потребляет более 35 миллионов тонн сырья. По экономическим причинам Сеул хотел бы импортировать газ по трубопроводам. И его единственным потенциальным поставщиком является Россия.

Поставка из России в Корею позволит диверсифицировать потребителей. На данный момент Россия сильно зависит от европейских потребителей газа.
Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100