• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Индия ищет возможность избежать американских тарифов на стальной прокат и алюминий

Индия ищет возможность избежать американских тарифов на стальной прокат и алюминий
Индия попросила Соединенные Штаты освободить ее от более высоких тарифов на сталь и алюминий, заявив, что индийский экспорт этих двух продуктов не представляет угрозы для безопасности Америки.

На прошлой неделе президент США Дональд Трамп приостановил тарифы для Аргентины, Австралии, Бразилии, Южной Кореи, Канады, Мексики и Европейского союза, крупнейшего торгового партнера США, до 1 мая 2018 года, по мере продолжения обсуждений.

Администрация сказала, что страны, не входящие в список, могут обсудить с Вашингтоном способы решения проблем национальной безопасности США, вызванные импортом стального проката из их страны.

Министерство торговли Индии написало обращение к правительству США, прося также освободить их страну от 25-процентного сбора со стали и 10 процентов с алюминия для защиты национальной безопасности и экономических интересов США. Основания, которые, по мнению экспертов, предполагаются, в первую очередь направлены против Китая.

«Тарифы, безусловно, повлияют на наш экспорт. И ясно, что касается доли импорта и типа стального проката, нет угрозы безопасности для США», - сказал министр сталелитейной отрасли Чодхари Бирандер Сингх.

На долю США приходится 2 процента экспорта стали в Индии, но этот шаг происходит в то время, когда долговременные торговые различия между двумя странами уже усугубляются, вызванные тарифами, которые Индия наложила на десятки продуктов в последние месяцы в рамках шагов для повышения отечественной промышленности.

Министр иностранных дел Индии Виджай Гохале встретился с торговым представителем США Робертом Лайлайзером десять дней назад и спросил, почему новые торговые меры не применяются к Индии. «Индия не будет угрозой безопасности. И если вы посмотрите на торговый дефицит, то некоторые из позиций определенно сократились», - сказал чиновник. Индия является одной из стран, которую администрация Трампа назвала в своем списке государств, с которыми у США был большой дефицит.

Большое беспокойство вызывает то, что многие страны столкнулись с более высокими тарифами в Соединенных Штатах, включая Китай, который увеличит экспорт в Индию, подвергая опасности отечественную промышленность, сказал чиновник.

Согласно внутренней правительственной записке, подготовленной в этом месяце, сталелитейное министерство обеспокоено перемещенным экспортом, прибывающим в Индию, и заявила, что правительство примет «активные меры по исправлению торговли» для защиты отечественной промышленности от «любой недобросовестной торговой практики».
Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100