• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Стальной прокат подорожал в Китае на фоне новых ограничений производства

Стальной прокат подорожал в Китае на фоне новых ограничений производства
Цены на стальную продукцию и коксующийся уголь подскочили в пятницу, поскольку ключевой металлургический город Хандань в северном Китае объявил о новых ограничениях в борьбе с загрязнением воздуха, в то время как инвесторы уже закрыли короткие позиции, чтобы закрыть месяц и первый квартал.

Самый активный контракт арматуры на Шанхайской фьючерсной бирже закрылся на 4,4 процента выше в 3 391 юаней (540,62 доллара США) за тонну, которая в конце сессии выросла после того, как провинция Хэбэй объявила о сокращении производства на в Хандань на 25 процентов с 1 апреля по 15 ноября в этом году.

Несмотря на большой скачок в последний торговый день квартала, наибольший ежедневный прирост цены арматуры с 7 августа 2017 года, этот металлопрокат по-прежнему зафиксировал снижение на 12,4% за первый квартал, первое квартальное снижение с четвертого квартала 2015 года.

Между тем, наиболее торгуемый контракт на коксующийся уголь на Даляньской товарной бирже закончился ростом на 5,8 процента при 1281,50 юаня за тонну, что является самым большим однодневным усилением с 4 ноября 2016 года, тогда как кокс закрылся на 3,4 процента выше и составил 1822 юаней за тонну.

В этом месяце коксующийся уголь снизился на 11,2%, его крупнейший ежемесячный убыток с сентября и его первое квартальное падение со второго квартала прошлого года. Аналитики говорят, что рынок был «перепроданным и отскочил», уточнил Чжао Сяобо, аналитик Sinosteel Futures в Пекине.

Высокие тарифы, введенные на импорт стального проката Вашингтоном, и растущий торговый спор с Соединенными Штатами ухудшал перспективы производства стали, поскольку рост запасов и оживление спроса после недельного весеннего фестиваля не вышли на принципиально новый уровень. Производство также увеличилось после того, как контроль за загрязнением Китая истек 15 марта.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100