• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Китай вводит тарифы на товары из США

Китай вводит тарифы на товары из США
Китай со 2 апреля ввел тарифы на товары - всего 128 продуктов в 7 категориях - в ответ на американские пошлины на сталь и алюминий.. Восемь из них покрывают две трети стоимости всей группы и будут покрываться более высокими тарифами.

Китай объявил о приостановлении соглашения ВТО о тарифах на 120 продуктов, которые теперь будут облагаться 15% тарифами. Есть в этой группе, среди прочих бесшовные трубы, свежие и сушеные фрукты, ореховые продукты, вино, этанол и американский женьшень. Согласно китайской статистике, импорт этих товаров в Китай в прошлом году достиг 977 миллионов долларов США.

Вторая группа товаров, включая вторичный алюминий, свинину и изделия из нее будут облагаться таможенными пошлинами в размере 25 процентов. Эти товары были импортированы в прошлом году на 1,992 миллиарда долларов.

Это ответ на пошлины на стальную продукцию и алюминий, импортируемые в США. Министерство торговли Китая заявляет, что торговые ограничения, основанные на принципе «национальной безопасности», неоднократно нарушали обычную торговлю США с другими странами, против которых протестовали многие страны-члены ВТО.

Китай ответственен за 3 процента импортной стали в США. Тем не менее, санкции США начали подпитывать коммерческую войну. Президент Дональд Трамп объявил о следующих шагах, на этот раз связанных не только с последующими импортными товарами, но и с ограниченной инвестиционной деятельностью китайских компаний в США. Эти меры должны быть наказанием для Пекина за принуждение американских компаний, действующих в Китае, к созданию совместных предприятий с местными партнерами и передаче им своих технологий. Чтобы войти в такие компании, они обязаны работающих в этой стране, иностранные компании, предлагающие облачные услуги (облачные вычисления) и автопроизводители, их акции ограничены до 50 процентов.

Дефицит США в торговле с Китаем растет с момента присоединения к ВТО в начале века. Из менее чем 100 миллиардов долларов в 2000 году, по данным американцев, в прошлом году он увеличился более чем на 375,23 миллиарда долларов. Китайцы оценивают его в 275,8 млрд долларов.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100