• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Китай с мая по июнь проведет инспекцию на производствах стальной продукции

Китай с мая по июнь проведет инспекцию на производствах стальной продукции
Цель инспекции - не допустить, чтобы металлургические компании нарушили запрет на низкокачественную сталь, изготовленную из металлолома, или восстановили избыточную мощность, которая была ликвидирована, сказал Шуй Хеньён, сотрудник Национальной комиссии развития и реформ (НКРР).

Инспекция будет организована межминистерским подразделением, в котором работают сотрудники из 25 правительственных учреждений и отраслевых ассоциаций.

В этом году Китай планирует сократить неэффективную мощность стали на 30 миллионов тонн. Усилия правительства будут направлены на избавление от «зомби-фирм» в отрасли, сказал Шуй на форуме в субботу.

Сокращение избыточных мощностей в раздутых секторах, таких как сталь и уголь, на повестке дня правительства в течение последних нескольких лет, поскольку объемы производства превысили доходы компаний и привели к росту экономики.

С прогрессом в снижении мощностей цены на сталь выросли в прошлом году, что привело к увеличению прибыли для производителей и некоторые из них хотели бы возобновить ликвидированные мощности. В прошлом году страна также прекратила производство 140 млн тонн низкокачественной стали из металлолома.

В 2016 и 2017 годах страна сократила более 120 миллионов тонн сталелитейной мощности, что составляет 80 процентов от сокращения на 150 миллионов тонн, направленного правительством на период 2016-2020 годов, Ло Тьечжунь, должностное лицо Министерства промышленности и Информационных технологий, сказал на форуме.



Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100