• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Использование угля в ближайшие 30 лет резко снизится

Использование угля в ближайшие 30 лет резко снизится
По данным Всемирного банка, мировая зависимость от источников энергии, таких как нефть и уголь, одних из основных виновников загрязнения, сокращается.

«Модель представляет собой уголь и возобновляемые источники энергии, модель может быть представлена газом и возобновляемыми источниками энергии. Думаю, через 10, 12 лет мы увидим возобновляемые источники энергии и не более того», - сказал CNBC глава глобального энергетического сектора и добывающих компаний Всемирного банка Риккардо Пулити.

Фактически, использование угля может резко упасть в ближайшие десятилетия, он сказал: «Я думаю, что уголь в ближайшие 30 лет - мы увидим, что он будет все больше выходить из энергетического баланса».

Несмотря на предсказание Пулити, в докладе, опубликованном Национальным бюро статистики Китая в начале этого года, говорится, что потребление угля в 2017 году впервые возросло на 0,7 процента в период с 2013 года, в основном из-за экономических стимулов со стороны правительства. Кроме того, уголь продолжал составлять крупнейший источник энергии для Китая, который опробовал более 60% своего энергетического баланса.

Возможно, еще более тревожным является увеличение мирового потребления угля в прошлом году после двух лет сокращения, согласно данным, опубликованным в прошлом месяце Международным энергетическим агентством. Тем не менее, Пулити сказал, что он «очень доволен» риторикой Китая по борьбе с изменением климата, сказал он.

Помимо этого, некоторые страны активно продвигаются в своих усилиях по борьбе с загрязнением и продвижению более чистых экологически чистых технологий, сказал он, указывая на Европу - с Германией, возглавляющей инвестиции в энергию ветра за последнее десятилетие. Совсем недавно, немецкий суд вынес решение в пользу разрешения городам запретить дизельные автомобили, производящие значительное загрязнение воздуха.

Хотя некоторые из крупнейших стран мира демонстрируют многообещающие признаки, принятие возобновляемых источников энергии остается дорогостоящим делом для большинства стран и отраслей. Пулити признал, что технология, используемая в альтернативных формах энергии, вначале может быть довольно дорогостоящей, но затраты быстро снижаются по мере увеличения распространения. Он отметил, например, что цена на солнечную энергию падает ежегодно на 8-10 процентов.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100