• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

ArcelorMittal предпочитает итальянский металлургический завод и продает чешский

ArcelorMittal предпочитает итальянский металлургический завод и продает чешский
Крупнейшая в мире металлургическая группа ArcelorMittal сообщила правительству в Праге о планах продажи завода в Остраве. По данным чешских газет, компания хочет избавиться от чешских активов, потому что только таким образом Европейская комиссия согласится на покупку сталелитейных заводов ArcelorMittal в Италии.

Речь идет о заводе ILVA в Таранто. По словам чешских СМИ, переговоры между ArcelorMittal и правительством в Праге и профсоюзами нелегки. Решение группы очень важно. ArcelorMittal Ostrava (AMO) и ее дочерние компании задействуют 14 000 человек, что делает компанию ключевым работодателем в регионе.

Компания ежегодно производит более 2 миллионов тонн стали, особенно для нужд строительства и техники. Они экспортируют свою продукцию в более чем 40 стран. В 2016 году AMO достигла чистой прибыли в 1,308 миллиарда крон, что на 1,017 миллиарда больше, чем годом ранее. Доходы компании сократились на 1,807 млрд. До 28,786 млрд крон.

Стоит напомнить, что ArcelorMittal также является владельцем заводов на многих континентах.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации