• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Торговый представитель Украины хочет начать предметный переговорный процесс с США по стали

Торговый представитель Украины хочет начать предметный переговорный процесс с США по стали
Торговый представитель Украины – заместитель министра экономического развития и торговли Наталия Микольская сообщила «Интерфакс-Украина», что хочет начать предметный переговорный процесс с Соединенными Штатами Америки в вопросе исключения государства из списка стран, в отношении которых действуют пошлины на сталь и алюминий.

«Наша основная задача – наращивать уровень диалога с американским правительством и начать с ним предметный переговорный процесс», – сказала она.

Правительство Украины назначило Микольскую главным переговорщиком по данному вопросу.

«Мы уже представили правительству США свою позицию. Считаем, что Украина и США являются стратегическими партнерами, и украинская металлургическая продукция не представляет угрозы национальной безопасности США», – отметила Микольская.

Торговый представитель также указала на то, что для украинской металлургии США является традиционным рыноком.

«Контракты нашими металлургами там нарабатывались длительное время, и их не так легко будет компенсировать. Кроме того, дополнительные пошлины США приведут к тому, что часть металлопродукции из других стран, которые будут под санкциями, будет перенаправлен на их внутренние рынки и рынки третьих стран. Следовательно, возрастет конкуренция для украинских производителей на рынках третьих стран», – прокомментировала Микольская.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100