• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Чем ЕС заплатит США за отсутствие пошлин на сталь и алюминий?

Чем ЕС заплатит США за отсутствие пошлин на сталь и алюминий?
Брюссель продолжает переговоры с Вашингтоном о введении дополнительных сборов за сталь и алюминий в Европейском союзе. Комиссар ЕС по торговле Сесилия Мальмстроем только что заявила, что она все еще не уверена в том, чего хотят Соединенные Штаты в обмен на исключение Сообщества.

Президент США Дональд Трамп решил, что Европейский Союз и шесть стран будут исключены от введенных пошлин на сталь и алюминий временно, до 1 мая. Однако ЕС требует постоянного исключения.

В четверг (12 апреля) в Копенгагене комиссар Мальмстроем, выступающий от имени Сообщества, говорит, что до сих пор неясно, чего хочет Вашингтон в обмен на постоянное освобождение ЕС, она сказала: «У нас все еще есть сомнения».

Она добавила, что находится в постоянном контакте с американским министром торговли Уилбером Росс.

На мартовском саммите ЕС в Брюсселе президент Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер оценил, что предельный срок до 1 мая для согласия Сообщества с США по торговым отношениям нереалистичен.

Лидеры стран ЕС призвали США на саммите в бельгийской столице навсегда исключить Сообщество из новых тарифов на сталь и алюминий.

В дополнение к ЕС Соединенные Штаты освободили Австралию, Аргентину, Южную Корею, Бразилию, Канаду и Мексику от таможни. Первоначально Трамп сказал, что будут исключены только последние две страны.

Между тем, дипломаты подчеркивают, что проблема заключается в общем подходе США к ЕС и Китаю. Американцы обращают внимание не только на проблему перепроизводства, субсидируемого металлопроката, но также и на проблему интеллектуальной собственности и избытка торгового баланса США.

8 марта президент Трамп подписал постановление о введении пошлины на сталь и алюминий. Он сказал, что власти имеют дело с посягательством на США. Он ссылался на условия 1962 года, другими словами, времен «холодной войны», что позволяет президенту ограничивать импорт и вводить неограниченные тарифы.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100