• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

ThyssenKrupp и Tata Steel приближаются к слиянию

ThyssenKrupp и Tata Steel приближаются к слиянию
В этом полугодии наблюдательный совет ThyssenKruppa может принять решение о возможном слиянии стальных активов концерна и европейской части Tata Steel. Это создало бы европейского лидера рынка для листового проката.

Новая металлургическая компания, образованная в результате слияния металлургической части ThyssenKruppa и европейских активов Tata Steel, может получать синергию в 400-600 миллионов евро в год. Сокращение занятости может достигать 4000 человек (2 тысячи в каждой группе), как в области администрирования, так и в производстве.

Правление ThyssenKruppa сообщило наблюдательному совету группы о ходе переговоров о совместном предприятии с Tata Steel. Исследование почти завершено. В конце прошлого года ThyssenKrupp достиг соглашения с IG Metall. Обе компании все еще ведут переговоры в других странах - в Голаднии и Великобритании.

Планируемое совместное предприятие создаст европейского лидера в области металлопроката, где будет использовано 48 тысяч людей, чтобы достичь стоимости продаж около 15 миллиардов евро.




Азовпромсталь



Подписка на новости RSSRSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации

АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100