• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

ЕС обратился в ВТО с просьбой о возмещении убытков от США за пошлины на сталь и алюминий

ЕС обратился в ВТО с просьбой о возмещении убытков от США за пошлины на сталь и алюминий
Европейский союз изыскивает убытки от США за импортные пошлины на сталь и алюминий, несмотря на заявления Вашингтона о том, что эти тарифы не противоречат правилам Всемирной торговой организации (ВТО) - согласно жалобе ВТО, опубликованной в понедельник.

По примеру Китая ЕС заявил, что он не признает обоснование американских тарифов на основании «национальной безопасности», поскольку, по его мнению, настоящей причиной их внедрения является защита собственной промышленности.

«Несмотря на то, что Соединенные Штаты характеризуют эти меры в целях безопасности, это, по сути, защитные меры», - говорится в заявлении ЕС.

Импортированные обязанности по защите могут быть наложены на конкретный товар, если его увеличенный импорт может нанести серьезный ущерб его собственной отрасли. По мнению критиков политики президента Дональда Трампа, в случае текущих тарифов США этот аргумент необоснован.

ЕС заявляет о своей готовности как можно скорее проконсультироваться с США по этому вопросу.

Введение пошлины на сталь и алюминий, Трамп объявил в прошлом месяце, который подвергся критике во всем мире как необоснованный и популистский ход. Государства могут воспользоваться исключениями из многих правил ВТО, если они докажут, что они вводят тарифы для обеспечения национальной безопасности. Однако такие исключения не применяются к санкциям защиты.

Европейский союз и другие союзники США обеспокоены тем, что тарифы уменьшат объем их экспорта в Соединенные Штаты, а сталь, которая не допускается туда, вернется на свои рынки, что приведет к чрезмерному спросу в США.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100