• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Китай запрещает ввоз еще 16 источников металлолома

Китай запрещает ввоз еще 16 источников металлолома
В сообщении, опубликованном на веб-сайте министерства экологии и окружающей среды, были указаны следующие 16 категорий отходов, импорт которых будет запрещен в конце 2019 года. Этот список включает среди прочего лом нержавеющей стали, титана, цинка и магния.

Министерство Китая объявило о запрете на ввоз таких источников металлолома в Китай, как суда, спрессованные кузова и электрические кабели.

На пресс-конференции представитель Министерства окружающей среды Лю Юбин заявил, что решение властей является «ключевым шагом» в обеспечении безопасной окружающей среды и защите общественного здоровья. Он отметил, что его отдел будет сотрудничать с другими ведомствами, чтобы «добросовестно применять» запрет и «остановить приток чужого мусора».

Китай начал импортировать большие объемы отходов в 1980-х годах, когда быстрорастущая отрасль срочно нуждалась в сырье. С тех пор страна превратилась в крупнейшего в мире импортера материалов, подлежащих вторичной переработке. Однако их обработка была признана важной причиной загрязнения окружающей среды и проблем со здоровьем, и в прошлом году Пекин объявил о своем намерении отказаться от данного импорта.

С конца прошлого года запрещено доставлять в Китай 24 категории отходов, включая некоторые виды пластиковой и несортированной макулатуры. Запрет вызвал трудности в некоторых частях мира, например, в Гонконге, где, как сообщалось в январе агентством «огромные груды старых газет, картонных и офисных отходов», которые были собраны.

В 2017 году, до вступления в силу запрета, китайские власти получили лицензии на импорт отходов в 960 компаний и закрыли еще 8,8 тысячи предприятий по причине нарушению правил на бумажных и пластмассовых отходах. По данным Министерства окружающей среды, в прошлом году общий объем импорта отходов снизился на 12%.

С другой стороны, китайская таможня сообщила, что в первом квартале этого года было задержано 110 000 тонн контрабандного ввоза отходов в страну.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100