• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

В Китае растут цены на металлопрокат

В Китае растут цены на металлопрокат
Китайские фьючерсы на сталь поднялись на самый сильный уровень за пять недель, поддерживая падение запасов на подъеме в спросе в строительстве, при этом железная руда увеличивалась до максимума за один месяц.

Фьючерсы на кокс также выросли до пятинедельного максимума, поднявшись более чем на 4 процента, а группа небольших китайских производителей рассматривает возможность сокращения добычи, чтобы оживить цены.

Самый активный контракт арматуры на Шанхайской фьючерсной бирже поднялся до 3555 юаней (565 долларов) за тонну, самый высокий рост с 16 марта.

Запасы арматуры и другого стального металлопроката для строительной сферы снизились на 16 процентов до 8,25 миллиона тонн с пятилетнего максимума в середине марта, о чем свидетельствуют данные, собранные консалтинговой компанией SteelHome. SH-TOT-RBARINV

По словам торговца железной рудой в Шанхае, некоторые китайские сталевары повысили цены в выходные дни в ожидании более жесткого спроса.

Спрос на сталь в Китае, который является крупнейшим потребителем в мире, как правило, является самым сильным в апреле и мае, когда строительный сектор находится в самом оживленном времени года.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100