• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Ситуация с Русал помогает укреплению стали в автомобильной промышленности

Ситуация с Русал помогает укреплению стали в автомобильной промышленности
На протяжении десятилетий алюминий боролся в эпической битве, чтобы убрать доминирование стального проката в автомобильной промышленности.

Резкий спрос на более экономичные транспортные средства помог более легким металлам увеличить долю на рынке - несмотря на более высокую стоимость. Но недавние завоевания алюминия в этом месяце оказались под угрозой из-за шока поставок, вызванного санкциями США против United Co. Rusal.

«Мы, как индустрия, должны думать о том, как мы разрешаем эту проблему, когда мы можем так быстро сжиматься одним источником», - сказал Роб Ван Гилс, главный исполнительный директор Hammerer Aluminium Industries Holding Gmbh, который выдавливает алюминий для автопроизводителей. «Риск заключается в том, что в тех случаях, когда существует конкуренция между алюминием и сталью, покупатели скажут, что мы должны выбирать сталь, потому что она более надежна в поставках, она более надежна в цене».


Азовпромсталь