• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Президент США отложил ввод пошлин на сталь для ЕС и еще нескольких стран до 1 июня

Президент США отложил ввод пошлин на сталь для ЕС и еще нескольких стран до 1 июня
Президент США Дональд Трамп отложил введение тарифов на сталь и алюминий по Европейскому союзу, Мексике и Канаде до 1 июня, до момента окончания переговоров с ними, говорится в заявлении Белого дома.

Согласно заявлению, администрация достигла принципиальных договоренностей с Аргентиной, Австралией и Бразилией. Подробности «будут завершены в ближайшее время», - добавлено в заявлении Белого дома. США также ввели отсрочку по тарифам для ЕС, Канады и Мексики на 30 дней, чтобы обеспечить дальнейшие переговоры.

«На всех этих переговорах администрация сосредоточена на квотах, которые будут сдерживать импорт, предотвращать перегрузку и защищать национальную безопасность. Эти соглашения подчеркивают успешную стратегию администрации Трампа по достижению справедливых результатов с союзниками в целях защиты нашей национальной безопасности и решения глобальных проблем для металлургической и алюминиевой промышленности», - говорится в заявлении.

Трамп в марте ввел 25-процентный тариф на импорт стали и 10-процентную пошлину на алюминий после того, как правительственный отчет показал, что иностранные поставки металлов угрожают интересам национальной безопасности. Он поручил Торговому представителю США Роберту Лайтхазеру провести переговоры со странами, стремящимися превратить свои временные тарифные льготы в постоянные.

Решение президента отсрочить тарифы дает передышку для союзников по военному блоку, которые добиваются постоянного освобождения от уплаты пошлин. Это можно рассматривать как жест доброй воли для канадских и мексиканских переговорщиков, которые ведут переговоры с США о пересмотре Североамериканского соглашения о свободной торговле.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100