• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Австралийские регуляторы расширяют иски против Rio Tinto

Австралийские регуляторы расширяют иски против Rio Tinto
Австралийский корпоративный регулятор расширил свои судебные иски против Rio Tinto Ltd и двух бывших руководителей по поводу активов в Мозамбике.

Австралийская комиссия по ценным бумагам и инвестициям приступила к судебному разбирательству в отношении Rio Tinto, бывшего генерального директора Томаса Альбанезе и бывшего финансового директора Ги Эллиотта в марте, заявив, что они обманули инвесторов по угольным активам в Мозамбике, купленных за 4 миллиарда долларов в 2011 году. Предполагается, что Rio Tinto были искажены запасы и ресурсы угольных активов Мозамбика в своем ежегодном докладе за 2011 год, подписанном этими двумя руководителями.

Во вторник регулятор заявил, что он предпринимает дальнейшие действия, утверждая, что Rio Tinto не признала обесценение угольных активов Мозамбика в своей промежуточной финансовой отчетности за 2012 год, не раскрыла существенного ущерба и других связанных нарушений Закона о корпорациях.

Австралийская акция следует американскому иску, который начался в октябре, когда Комиссия по ценным бумагам и биржам утверждала, что Rio Tinto вводит в заблуждение инвесторов о стоимости активов, приобретенных при поглощении Riversdale Mining Ltd.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100