• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Решение США увеличивает рыночную неопределенность

Решение США увеличивает рыночную неопределенность
Решение США отложить до 1 июня вступление в силу введенных ЕС пошлин на сталь и алюминий продлевает неопределенность на рынке металлопроката, что уже влияет на бизнес-решения. Будущее свободной торговли в Европе и в мире станет одной из тем сессии во время Европейского экономического конгресса.

Объявлен президентом Трампом в марте этого года решение привело к падению на фондовых рынках, протестам руководителей компаний, производство которых зависит от этого сырья и угрозами возмездия от торговых партнеров США.

По мнению экспертов, решение президента Трампа было исполнением предвыборного обещания для электората (в основном на Среднем Западе США), в котором конкуренция со стороны более дешевой стальной продукции и алюминия из-за рубежа вызвала разрушение промышленного производства и высокий уровень безработицы.

Протекционистское решение американского президента поддержали представители американских производителей стали и алюминия, профсоюза, традиционно связанного с Демократической партией и нескольких законодателей из оппозиции Демократической партии.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации