• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Ожидается рост спроса на металлопрокат в Китае

Ожидается рост спроса на металлопрокат в Китае
Индекс менеджеров по закупкам в Китае, или PMI, в апреле вырос на 1,1 базисных пункта с марта до 51,7, согласно последнему заявлению от компилятора индекса CFLP Steel Logistics Professional Committee.

Индекс держится выше 50 пунктов второй месяц подряд. Апрельский индекс показывает, что сталелитейный сектор Китая имел сильный рост в течение месяца на фоне более высоких заказов и более низких запасов.

Цены на сталь в Китае будут расти в мае, так как в течение месяца начнется строительство инвестиционных проектов с фиксированными активами, что повысит спрос конечных пользователей, как сказал CFLP.

Между тем, поставка металлопроката может быть выполнена лишь в некоторой степени, поскольку центральное правительство продолжает свои усилия по защите окружающей среды, устранению избыточных мощностей и предотвращению перезапуска «незаконного» доменного производства.

Субиндекс производства стали вырос на 0,7 базисных пункта с марта до 51,3 в апреле, что свидетельствует о небольшом увеличении общего объема производства стали в Китае. Эксплуатация доменных печей несколько увеличилась, после того как в северном Китае закончились сокращения мощности в отопительный сезон. Тем не менее, многие заводы в Ханьдане, Сюйчжоу и Линьфэнь проводили техническое обслуживание в апреле по экологическим причинам, что ограничивало рост общего производства.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100