• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

ArcelorMittal очет купить Ilva

ArcelorMittal очет купить Ilva
Итальянское правительство пытается сохранить сталелитейный завод Ilva в живых. В течение нескольких лет они ищут нового владельца. Проблема заключалась в затратах на модернизацию, которую завод должен пройти, чтобы он мог продолжать функционировать. Однако местные власти хотели закрыть завод. Это связано с его чрезвычайно интенсивным выбросом загрязняющих веществ и быстрым ростом случаев рака, зарегистрированных в его окрестностях.

Консорциум ArcelorMittal и Marcegaglia предложил 1,8 млрд евро для поглощения итальянского завода Ilva. Он также обещает инвестировать 2,3 млрд евро в модернизацию.

Консорциум, который был назван AM Investco Italy, должен сократить количество сотрудников с нынешних 14 000 до 8,48 тысяч человек к 2024 году.

Европейская комиссия согласилась на приобретение завода Ilva в Таранто консорциумом ArcelorMittal и Marcegaglia. Комиссия приняла список объектов, которые ArcelorMittal хочет продать, чтобы получить одобрение антимонопольных органов.

На втором этапе работы Европейской комиссии был принят план продажи заводов концерна в Италии, Румынии, Македонии, Чехии, Люксембурге и Бельгии, предложенный ArcelorMittal 13 апреля. Компания обещает завершить сделку как можно скорее.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSSRSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации

АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100