• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Чем готов пожертвовать ЕС в угоду защиты климата?

Чем готов пожертвовать ЕС в угоду защиты климата?
Энергоемкие отрасли находятся в сложных условиях в Европейском Союзе. Растущие издержки климатической политики, прямо или косвенно, за счет роста затрат на энергию, значительно ухудшают их конкурентоспособность. Сможет ли выживать производство стали и металлопроката или навсегда выйдет за пределы Союза? Об этом будет говориться во время Европейского экономического конгресса 15 мая 2018 года.

В этом году администрация ЕС в очередной раз изменила правила отрасли, модернизируя систему торговли выбросами ETS. ЕС заявляет о своей готовности поддерживать энергоемкие отрасли в рамках, но обязательные и плановые правила имеют обратный эффект. Эта проблема особенно заметна в Польше, где правительство не использует возможности поддержки отрасли, которые используются другими странами.

На повестке дня главный вопрос: есть ли у сталелитейной промышленности, химии, пищевой и бумажной промышленности потенциал с точки зрения энергоэффективности. Сколько рабочих мест ЕС хочет пожертвовать для защиты климата?



Азовпромсталь



АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100