• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Дональд Трамп закрыл климатическую программу НАСА

Дональд Трамп закрыл климатическую программу НАСА
Белый дом решил закрыть программу НАСА для мониторинга выбросов углекислого газа в атмосферу. Исследовательская программа НАСА под названием «Система мониторинга углерода» (CMS) касалась поиска и мониторинга источников выбросов углекислого газа в атмосферу, что вызывает глобальное потепление. Это стоило 10 миллионов долларов в год.

«Администрация президента Дональд Трамп молча убила CMS», - говорится в пресс-релизе НАСА, называя это решение «серьезным нападением на климатологию». Пресс-секретарь НАСА объяснил, что президент США предложил отменить CMS и четыре другие научные миссии НАСА в прошлом году, но в конечном итоге Конгресс решил сохранить финансирование для четырех миссий, в то время как CMS не выделяла средства.

По словам представителя НАСА, Дональд Трамп всегда скептически относился к теме изменения климата, и во время своей предвыборной кампании он даже назвал проблему «изобретением Китая». Он напомнил, что президент США отошел от климатического соглашения, принятого на конференции ООН в Париже в 2015 году, и из-за отсутствия средств запуск орбиты NASA - орбитальной углеродной обсерватории-3 - был отменен на орбиту Земли.

Стив Коул пояснил, что устранение этой исследовательской программы не ограничивает способность НАСА контролировать влияние углекислого газа на изменение климата. Он сказал, что новый инструмент мониторинга углерода, названный GEDI, будет запущен на Международной космической станции в конце этого года.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100