• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Призрак перепроизводства снова преследует производителей стали Китая

Призрак перепроизводства снова преследует производителей стали Китая
Ожидания подъема в производстве стали в Китае наряду с признаками ослабления спроса объединяются, создавая беспокойства для китайских металлургических компаний.

Цены на сталь в Китае ослабли в этом году после двухлетнего роста, а стальная арматура, торгуемая в Шанхае, упала на 15% с пика в декабре на фоне беспокойства о возобновлении роста производства и прохладном спросе.

Акции крупнейших китайских металлургических компаний, таких как Baoshan Iron & Steel Co Ltd, Angang Steel Co Ltd и Maanshan Iron & Steel Co Ltd, имели резкую коррекцию в феврале и марте, прежде чем начать небольшой отскок.

В результате реформы Си Цзиньпина, направленной на сокращение промышленного потенциала и борьбы с выбросами, за последние два года Китай закрыл много незаконных и загрязняющих окружающую среду растений по всей стране.

Этот шаг вызвал серьезное повышение в ценах на товары из стали в алюминий, а также акции китайских сталелитейных заводов, которые долгое время страдали от избыточных мощностей. Основные производители стали, такие как Баошань, Анганг и Мааншан, были основными бенефициарами реформы, поскольку они получили большую цену своих акций.

Теперь рост производства и падение цен на сталь начали влиять на прибыль металлургических компаний. Китайская металлургическая промышленность, крупнейшая в мире, опубликовала слайд в своей прибыли за первый квартал. Согласно данным, Baoshan и Angang, как ожидается, в этом году заметят резкое замедление роста своих доходов. Maanshan Iron & Steel, вероятно, опубликует падение прибыли.

«Общий спрос на сталь падает с прошлого года. Мы относительно пессимистичны», - сказал Ян Кунхэ, аналитик Pacific Securities Ltd, добавив, что расходы на недвижимость и инфраструктуру Китая в настоящее время находятся в нисходящем тренде, и это вряд ли компенсируется восстановлением производства.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSSRSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации

АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100