• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Результаты металлургического сектора Турции за первый квартал

Результаты металлургического сектора Турции за первый квартал
В первом квартале 2018 года производственные показатели металлургической отрасли Турции отражают стабильный рост по сравнению с соответствующим передом прошлого года. Тем ни менее, произошло снижение объемов экспорта металлопроката.

Потребление сортового проката собственного производства на внутреннем рынке в течение первого квартала подскочило на 20,9%, в то время как рост производства данного вида продукции составил 9%. Кроме того, на 5,8% снизился экспорт проката, что явилось следствием увеличения спроса на него со стороны турецких потребителей.

Производство листового металлопроката выросло на 16,7% благодаря, в первую очередь, повышенному спросу на этот вид металлопродукции на внутреннем рынке, а также резкому подъема до 23% экспорта относительно прошлого года и снижению импортных поставок стального проката.

Производство слябов в Турции уверенно растет с 2016 года. Первый квартал 2018 года отличается увеличением импорта металлолома (на 26%) и полуфабрикатов (на 18%), что является следствием повышения уровня производства жидкой стали и готовой продукции на турецких металлургических предприятиях.

Импорт металлолома за первый квартал 2018 г. с аналогичным периодом 2017 г., то его объем, как уже отмечалось выше, вырос на 26% и составил 5,38 млн тонн. При этом уровень импорта из США увеличился на 22,4%, из Великобритании – на 43,3% и из России на 84%. Кроме того, в качестве нового поставщика металлолома в Турцию выступила Канада.

В тоже время, экспортные цены на такую металлопродукцию, как сортовой прокат, листовой металлопрокат, трубы турецкого производства ниже средних импортных цен на соответствующий сортамент.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100