• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Приобретение ArcelorMittal компании Ilva будет выгодно для Польши

Приобретение ArcelorMittal компании Ilva будет выгодно для Польши
По словам руководства ArcelorMittal, поглощение Ilva не означает маргинализации польских заводов, но это окажет положительное влияние на развитие сегмента металлопроката в Польше. Некоторые покупатели также надеются снизить цену продукции.

Приобретение Ilva является выгодной операцией для Польши, в результате чего Краков становится чрезвычайно важным для группы, как сказал член правления ArcelorMittal Poland.

Концерн берет на себя крупнейший интегрированный сталелитейный завод в Европе с пятью большими печами и производственными мощностями в 6 миллионов тонн стали.

Согласие на приобретение Ильвы было обусловлено продажей АМ целого ряда заводов, в том числе металлургический завод в Чешской Республике и Румынии, прокатный стан в Скопье. Это в основном предприятия, связанные с производством горячекатаного и холоднокатаного проката. Для Польши это означает, прежде всего, развитие в сегменте листового проката, предполагая, что компания в Польше попытается «компенсировать» потерю производственных мощностей, связанных с продажей заводов в этом сегменте в Европе.



Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100