• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Всемирный банк прогнозирует рост цен на сырьевые товары

Всемирный банк прогнозирует рост цен на сырьевые товары
Предполагается, что цены на нефть составят в среднем $ 65 за баррель в 2018 году, по сравнению с средним уровнем в 53 доллара за баррель в 2017 году, на основе сильного спроса со стороны потребителей и сдержанность со стороны производителей нефти, в то время как цены на металлы в этом году вырастут на 9 процентов в условиях спроса, сказал Всемирный банк.

Ожидается, что цены на энергоносители, в том числе нефть, природный газ и уголь, вырастут на 20 процентов в 2018 году, что на 16 процентных пунктов выше прогноза на октябрь, говорится в опубликованном Всемирным банком в апрельском обзоре товарных рынков. Ожидается, что индекс металлов вырастет, так как падение цен на железную руду на 9 процентов компенсируется ростом всех цен на базовые металлы во главе с никелем, который, по прогнозам, вырастет на 30 процентов.

Прогнозируется, что в этом году ожидается рост цен на сельскохозяйственные товары, включая продовольственные товары и сырье, на более чем 2 процента на фоне снижения перспектив посадки. Ожидается, что срывы погоды будут минимальными.

«Ускорение глобального роста и поднимающийся спрос являются важными факторами роста цен на большинство товаров и более высоких цен на сырьевые товары», - сказал Шантайанан Девараджан, старший директор Всемирного банка по экономике развития и главный экономист Всемирного банка. В то же время обсуждаемые в настоящее время действия политиков добавляют неопределенность в перспективы.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100