• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Китайская мощность производства стали будет снижена до 1 млрд тонн к 2025 году

Китайская мощность производства стали будет снижена до 1 млрд тонн к 2025 году
По словам президента ассоциации сталелитейной промышленности страны, Китай будет продолжать закрывать устаревшие сталелитейные заводы, чтобы довести общую мощность до менее 1 млрд тонн к 2025 году, добавив, что национальный спрос на металл будет постепенно снижаться.

Китай пообещал в начале 2016 года закрыть 150-150 млн тонн годового производства за пять лет, чтобы повысить рентабельность и коэффициент использования в секторе.

Юй Юн, президент Китайской ассоциации металлургического комбината (CISA) и председатель государственной металлургической группы Хэбэй, сказал, что уже было закрыто 120 миллионов тонн годовой мощности стали.

«На основе достижений Китая в области сокращения мощностей Китай будет использовать такие методы, как закон, рыночные силы, финансовые инструменты, а также слияния и поглощения, чтобы продолжать снижать избыточные мощности», - сказал Юй, согласно расшифровке его речи, опубликованной в пятницу China Metalurgical News, публикация CISA.

Он сказал, что Китай будет стремиться сохранить коэффициент использования примерно на 80 процентов. В 2015 году они упали до менее 70 процентов.

Китай намерен закрыть еще 30 миллионов тонн мощности в этом году, а также закрыл около 100 миллионов тонн незаконной низкосортной стали, используемой в основном в строительстве.

«В будущем общий спрос на сталь в Китае будет колебаться, а избыточный потенциал, вероятно, сохранится в течение относительно длительного периода времени», - предупредил он.

Китай несет ответственность за примерно половину мирового производства стали, а огромный сектор обвиняется в плохом качестве воздуха в северном Китае, особенно в металлургическом центре провинции Хэбэй, где основана компания Ю.

Но после изменений в политике и технологических усовершенствований самые чистые сталелитейные заводы в мире были теперь расположены в Китае, сказал Юй, добавив, что членам CISA в 2017 году удалось сократить потребление энергии на тонну стали на 2,16 процента.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100