• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Коксующийся уголь растет на фоне сильных цен на сталь

Коксующийся уголь растет на фоне сильных цен на сталь
Цены на уголь, поставляемым морем, в настоящее время подкреплены сильной маржой для цен на сталь и ограниченным дополнительным предложением коксующегося угля, а также текущими логистическими ограничениями в США и Австралии, сообщает Seaport Global в понедельник.

Несмотря на то, что во втором квартале цены на уголь снизились, по сравнению с пиком в первом квартале для большинства сортов, уровни по-прежнему сравнительно высоки.

При условии, что рынки стали будут оставаться сильными, цены на коксующийся уголь могут быть на уровне в этом году и в следующем, а рост потенциально может наступить.

Ориентировочный показатель TSI Premium HCC упал до среднего значения 198 долл. США / тонн FOB Australia с 1 марта, с $ 237 / тонн FOB в квартальных контрактах на 1 квартал. Среднее значение маржи в мае используется для получения квартальных цен на второй квартал по некоторым контрактам.

Кроме того, в этом году рост цен на сырую нефть расширился благодаря сильным мировым ценам на сталь.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSSRSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации

АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100