• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Европейский союз един в вопросах торговли с США

Европейский союз един в вопросах торговли с США
ЕС ищет возможность постоянного освобождения от 25% й пошлины на сталь, введенной США в марте, и 10% на алюминий. Соединенные Штаты Освободили ЕС «28» этих дополнительных сборов, но только до 1 июня.
Возникает вопрос о том, реально ли заключить отраслевое торговое соглашение между ЕС и США. «Мы знаем, что некоторые товары находятся под особой заботой и интересом президента США, это широко известная автомобильная индустрия», считают в ЕС.

ЕС по-прежнему рассчитывает на «позитивный сценарий» переговоров, подчеркивая, что «трудно представить, что любое ограничение на рынке будет односторонним ограничением».

На прошлой неделе президент Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер объявил после встречи глав государств и правительств стран ЕС в Софии, среди прочего в связи с этим, что ЕС готов поговорить с Соединенными Штатами об укреплении сотрудничества в конкретных областях торговли. Однако условие состоит в том, чтобы исключить ЕС из-за ограничений на сталь и алюминий.

Во вторник министры ЕС, ответственные за вопросы торговли, также предоставили Европейской комиссии полномочия на начало торговых переговоров с Австралией и Новой Зеландией. Это следующие страны, с которыми ЕС «28» хотят достичь соглашения о свободной торговле. Совет ЕС подчеркнул, что соглашения с Австралией и Новой Зеландией предназначены в первую очередь для дальнейшего сокращения торговых барьеров, отмены таможенных пошлин на товары и облегчения доступа к услугам и государственных закупок в этих странах. Ожидается, что бесплатные контракты на автотранспортные средства и сектора техники, химикатов, пищевой промышленности и услуг будут в наибольшей степени выиграть от соглашений о свободной торговле.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации