• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Vale объявляет ключевые прогнозы по добыче железной руды в 2018 году

Vale объявляет ключевые прогнозы по добыче железной руды в 2018 году
Бразильский шахтер Vale ожидает, что добыча железной руды на ее передовой шахте S11D достигнет 58 миллионов тонн в этом году, превысив официальный прогноз от 50 миллионов до 55 миллионов тонн, сказал человек, знакомый с этим вопросом.

Ожидаемое увеличение связано, главным образом, с продажей железной руды с более высоким содержанием загрязняющих веществ - наряду с железной рудой, поскольку она показала высокий спрос, сказал человек, который выступал на этой неделе. Источник запросил анонимность, поскольку данные являются конфиденциальными.

Когда его попросили прокомментировать, Вале подтвердил официальный прогноз, выпущенный в декабре.

Крупнейший в мире производитель железной руды все еще наращивает производство на шахте S11D в амазонском штате Пара, которая была открыта в декабре 2016 года.

Тяжелые капитальные затраты на проект подтолкнули долг Vale, что совпало с резким скачком цен на железную руду. В настоящее время Vale ожидает, что шахта будет добывать 90 миллионов тонн железной руды ежегодно, когда она завершит свою работу в 2020 году.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100