• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

ЕС обсуждает варианты введения Соединенными Штатами пошлин на сталь и алюминий

ЕС обсуждает варианты введения Соединенными Штатами пошлин на сталь и алюминий
Даже если США исключит ЕС из списка претендентов на дополнительные пошлины на сталь и алюминий, они могут количественно ограничить выход на рынок, как заявила в Страсбурге комиссар ЕС по торговле Сесилия Мальмстром.

Президент США Дональд Трамп ввел 25-процентную пошлину на импорт стали и 10% на алюминий в марте, но приостановил их в отношении ЕС до 1 июня.

В ходе дебатов в Европейском парламенте Мальмстром сказала, что, обязанности вступят в силу в пятницу. В то же время она объявила, что в среду на встрече ОЭСР в Париже она обсудит этот вопрос с американским министром торговли Уилбером Росс. Однако она заявила, что Трамп сам примет решение.

«Реально, если США решили воздержаться от применения таможенных пошлин, можно ожидать какие-то ограничения на экспорт в ЕС», - отмечает еврокомиссар.

По ее словам, остается открытым вопрос, будут ли такие ограничения жесткими или гибкими. Первое будет означать, что после превышения определенного объема европейских продаж стального металлопроката и алюминия ЕС больше не мог отправлять эти продукты в США. В последнем случае дополнительные пошлины будут налагаться после превышения лимита для дальнейшего экспорта.

Мальмстром сохраняет свое предложение о переговорах с Соединенными Штатами по укреплению торгово-экономического сотрудничества в конкретных областях, предусматривающее постоянное исключение из ЕС таможенных пошлин на сталь и алюминий.

ЕС предлагает США углубитьт энергетическое сотрудничество, особенно когда речь идет о сжиженном природном газе (СПГ). ЕС «28» также готовы говорить о взаимном улучшении доступа к рынкам для промышленной продукции, особенно автомобилей и автомобильных деталей, а также о либерализации государственных закупок.





Азовпромсталь



Подписка на новости RSSRSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации

АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100