• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Политическая неопределенность сдерживает расширение производства Ilva

Политическая неопределенность сдерживает расширение производства Ilva
Проблемный итальянский сталелитейный завод Ilva намерен еще больше повысить производительность после недавно возобновленного выпуска тяжелой плиты на своем участке в Таранто. Однако полная перезагрузка компании остается в подвешенном состоянии из- за сохраняющейся неопределенности в итальянской политике.

Производство толстолистового проката было возобновлено в мае после остановки почти в течение года. После первых четырех недель производства компания решила на этой неделе увеличить производство толстого листа с начала июня, чтобы произвести около 60 000 тонн за две недели.

Хотя увеличение производства плиты является хорошим знаком для завода, будущее компании остается неопределенным. Это связано с тем, что Италия переживает один из самых значительных политических кризисов в истории страны.

Две популистские партии (Movimento 5 Stelle и Lega Nord) завоевали большинство в парламенте Италии на выборах в марте прошлого года. Стороны по-прежнему задерживают запуск нового итальянского правительства, которое также создает более широкую напряженность в Европе. В своей политической программе обе стороны намекнули на возможность закрытия завода Ilva в Таранто.

В то время как политическая неопределенность продолжается, переговоры между ArcelorMittal и рабочей силой Ilva были приостановлены. «На этом этапе мы можем только подождать и посмотреть, какими будут официальные позиции нового итальянского правительства; неопределенность, безусловно, задерживает процесс перезапуска Илвы в группе ArcelorMittal », - сообщает компания



Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100