• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

США создают риск дестабилизации глобальной экономики

США создают риск дестабилизации глобальной экономики
Министр финансов Франции Бруно Ле Мейр заявил, что, вводя импортные пошлины на стальной прокат и алюминий для партнеров, США рискуют дестабилизацией мировой экономики. « При столкновении с Америкой, европейцы ничего не выиграют, если проявят слабость», - добавил он.

С пятницы начали действовать тарифы на сталь и алюминий, которые США ввели, но приостановили их до конца мая. Европейский союз потребовал постоянного исключения тарифов из программы торговых отношений, что не удалось согласовать с администрацией президента Дональда Трампа.

Le Maire (Ле Мейр), который разговаривал с журналистами во время встречи министров финансов G7 в Уистлере, Канада, сказал, что приближается ситуация, когда «к сожалению, будет G6 плюс США в одиночку против всех».

Он подчеркнул, однако, что европейцы ничего не выиграют, если они проявят слабость; «Американский президент никогда не будет уважать слабых европейцев».

Le Maire также сказал, что во время встречи G7 сообщит министру финансов США, что решение США о тарифах неприемлемо, несправедливо и экономически опасно. Французский министр также намерен поговорить с ним о санкциях США против Ирана и будет стремиться исключить из них определенные компании.

Le Maire объявил, что вопрос о торговых конфликтах будет доминировать на встрече в Уистлере, потому что «ставка высока». Он также подчеркнул, что тарифы, взимаемые с европейских стран, «несправедливы, потому что эти страны являются союзниками Америки».

Он добавил, что торговая война, к которой могут привести решения Вашингтона по таможне, ограничит экономический рост и, таким образом, приведет к потере рабочих мест и экономическому процветанию как в США, так и в Европе.

Le Maire также сказал, что он рассчитывает встретиться с новым министром финансов Италии Джованни Триа, чтобы поговорить с ним об укреплении еврозоны.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100