• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

США создают риск дестабилизации глобальной экономики

США создают риск дестабилизации глобальной экономики
Министр финансов Франции Бруно Ле Мейр заявил, что, вводя импортные пошлины на стальной прокат и алюминий для партнеров, США рискуют дестабилизацией мировой экономики. « При столкновении с Америкой, европейцы ничего не выиграют, если проявят слабость», - добавил он.

С пятницы начали действовать тарифы на сталь и алюминий, которые США ввели, но приостановили их до конца мая. Европейский союз потребовал постоянного исключения тарифов из программы торговых отношений, что не удалось согласовать с администрацией президента Дональда Трампа.

Le Maire (Ле Мейр), который разговаривал с журналистами во время встречи министров финансов G7 в Уистлере, Канада, сказал, что приближается ситуация, когда «к сожалению, будет G6 плюс США в одиночку против всех».

Он подчеркнул, однако, что европейцы ничего не выиграют, если они проявят слабость; «Американский президент никогда не будет уважать слабых европейцев».

Le Maire также сказал, что во время встречи G7 сообщит министру финансов США, что решение США о тарифах неприемлемо, несправедливо и экономически опасно. Французский министр также намерен поговорить с ним о санкциях США против Ирана и будет стремиться исключить из них определенные компании.

Le Maire объявил, что вопрос о торговых конфликтах будет доминировать на встрече в Уистлере, потому что «ставка высока». Он также подчеркнул, что тарифы, взимаемые с европейских стран, «несправедливы, потому что эти страны являются союзниками Америки».

Он добавил, что торговая война, к которой могут привести решения Вашингтона по таможне, ограничит экономический рост и, таким образом, приведет к потере рабочих мест и экономическому процветанию как в США, так и в Европе.

Le Maire также сказал, что он рассчитывает встретиться с новым министром финансов Италии Джованни Триа, чтобы поговорить с ним об укреплении еврозоны.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации